Ausbildungs-Start

13. Januar 2018

„Holistischer Gesundheits- Vitalkost- und Lebensberater“

Einjährige Ausbildung zum Fachberater & Coach

Ausbildung

„Holistischer Vegan-Vitalkost-Zubereiter“

18.-23.08.2017

6-Tage-Block Ausbildung

RainbowWay®
Trilogie

21.06.-21.09.2017

21.11.-21.12.2017

21.03.-08.05.2018

Coaching per Email

Weihnachtsbuch

Vegane Protein-Smoothies

roh, glutenfrei und sojafrei

aus der RainbowWay® Vitalkost-Küche

  • Starten Sie mit einem "Golden Flow" in den Tag.
  • Aktivieren Sie mit einem "Think Pink" Ihren eigenen Jungbrunnen.
  • Oder fördern Sie mit einem "Hulk" beim Sport Ihren Muskelaufbau

 Nehmen Sie einen Einblick in die "Welt der Proteine": Entdecken Sie viele Rezepte für leckere und naturgesunde proteinreiche Smoothies. Schon ein bis zwei dieser Power-Drinks pro Tag unterstützen Sie dabei, sich ausreichend mit pflanzlichen Eiweißen und vielen anderen Vitalstoffen zu versorgen. Das Spektrum reicht von Grassäften über grüne Smoothies und kunterbunte Shakes mit Nüssen oder Früchten bis hin zu pikanten Kreationen - erleben Sie die neue Generation der Smoothies!

 

Produktinformationen

112 Seiten, Paperback, farbig

Verlag: Schirner

Erscheinungsdatum: Januar/Februar 2016

Sprache: Deutsch

ISBN 978-3-8434-5128-4

EUR 6,95

 

 

Weihnachtsbuch

Köstliche Weihnachtsleckereien

roh, vegan und glutenfrei

aus der RainbowWay® Vitalkost-Küche

 

Volle Plätzchenteller gibt´s auch für Rohköstler, Veganer und Gesundheitsbewusste. Mit diesen kreativen Rezepten können sich alle Naschkatzen in der Adventszeit auf roh-vegane, naturgesunde und glutenfreie Leckereien freuen. Von Christstollen über Apfelstrudel, Lebkuchen und Zimtsterne, bis hin zu Kipferln und Pralinen sind alle Kreationen leicht zuzubereiten.

 

Himmlisch leckere Klassiker und originelle moderne Varianten:

Schokomandeln, Carob-Zimt-Torte, Apfel-Möhren-Lebkuchen, Pistazien-Orangen-Kipferl, Moringa-Erdmandel-Sterne, Espresso-Marzipan-Konfekt, Dattel-Kokos-Würfel, Beeren-Hanf-Röllchen ...

Produktinformationen

144 Seiten, Paperback, farbig

Verlag: Schirner

Erscheinungsdatum: 09.10.2015

Sprache: Deutsch

ISBN 978-3-8434-1216-2

EUR 9,95

 

 

Quiches, Pizzen und Gemüsetorten

Vegane Vitalkost

Jungbrunnen und Lebenselixier

Vegane und rohköstliche Ernährung aus ganzheitlicher Sicht

 

"Rohkost ist mehr als nur grün …

Entdecken Sie die Vielfalt der veganen Vitalkost! Erfahren Sie alles Wissenswerte über diese gesunde und ganzheitliche Lebens- und Ernährungsweise – und lassen Sie sich einladen auf einen »Sonnengruß«-Smoothie, eine Avocado-Spargel-Cremesuppe oder eine pikante Tomaten-Schoko-Chili-Torte!
Die erfahrene Vegan-Vitalkost-Expertin Britta Diana Petri, die ihr Wissen sowohl in ihren zahlreichen Rezeptbüchern als auch als Leiterin ihrer »RainbowWay®Akademie« weitergibt, nimmt Sie mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise. Finden Sie heraus, wie Sie Ihre Gesundheit, Ihre Vitalität und Ihre Lebensqualität steigern und Ihren ganz persönlichen Jungbrunnen aktivieren können!
… Rohkost ist farbenfroh, sexy und einfach zum Anbeißen!
Mit großem Rezeptteil aus der RainbowWay®-Vitalkost-Küche!"

Umfang: Paperback, 256 Seiten, farbig, mit Abbildungen

Verlag: Schirner; Erscheinungsdatum: 07.07.2014

Sprache: Deutsch

ISBN-13: 978-3-8434-1140-0

EUR 19,95

 

 

Quiches, Pizzen und Gemüsetorten

Quiches, Pizzen und Gemüsetorten

aus der RainbowWay® Vitalkost-Küche

von Britta Diana Petri

 

Pizzen und Quiches, vegan und rohköstlich – geht das? Muss man auf pikante Kuchen und Torten verzichten, wenn man sich für einen vitalen Lebensstil entscheidet? – Nein, muss man nicht! In diesem Buch finden Sie abwechslungsreiche Rezepte für herzhaftes »Gebäck«, das nicht nur gesund, sondern auch glutenfrei und vegan ist. Von Spinat-Mandel-Quiche über Pizzen mit Gemüse, Pilzen und Kräutern bis zu würzigen Gemüsetorten: Bei diesen schmackhaften Rohkost-Gerichten kann jeder guten Gewissens beherzt zugreifen.

 

 

Alle Rezepte sind roh, vegan und glutenfrei!

Broschiert: 96 Seiten
Verlag: Schirner; Auflage: 1 (September 2013)
Sprache: Deutsch

EUR 6,95 [D]

EUR 7,20 [A]
ISBN-13: 978-3-8434-5078-2 | WG: 1456

 

 

Käsespezialitäten

(Roh-)Vegane Käsespezialitäten

aus der RainbowWay® Vitalkost-Küche

von Britta Diana Petri

 

Wer sich vegan oder laktosefrei ernähren möchte, muss nicht zwingend auf Frischkäse, Pastakäse oder gar Käsekuchen verzichten. In diesem Buch finden Sie Rezepte, mit denen Sie roh-vegane »Käsespezialitäten« auf der Basis von Nüssen und Samen ganz leicht selbst herstellen können.

Ob Frischkäse, Pastakäse, Käsecracker oder Käsekuchen alle Kreationen lassen sich einfach zubereiten, sind naturgesund und einfach lecker.

 

 

Alle Rezepte sind roh, vegan und glutenfrei!

Broschiert: 96 Seiten
Verlag: Schirner; Auflage: 1 (August 2013)
Sprache: Deutsch

EUR 6,95 [D]

EUR 7,20 [A]
ISBN-13: 978-3-8434-5079-9 WG: 1456

 

schokobuch

Roh-Schokolade

Superfood und Aphrodisiakum

 

Schokolade muss keine ungesunde Süßigkeit sein. Rohe Kakaobohnen haben vielfältige positive Inhaltsstoffe. Sie stecken voller Antioxidantien, Magnesium, Zink und Vitamin C. Sie unterstützen die Funktionen von Herz und Gehirn und vermindern depressive Gefühle. All diese Vorteile bietet aber nur der rohe Kakao. Thorsten Weiss eröffnet dem Leser die spannende Welt des Kakaos, und die Vitalkost-Expertin Britta Diana Petri bietet zahlreiche abwechslungsreiche Rezepte rund um die rohe Kakaobohne - von Schokoshakes über Torten und Cremes bis hin zu Schokoladeneis.

 

Alle Rezepte sind roh, vegan und glutenfrei!

Rezeptteil von Britta Diana Petri

Broschiert: 96 Seiten
Verlag: Schirner; Auflage: 1 (7. März 2013)
Sprache: Deutsch

EUR 6,95 [D]

EUR 7,20 [A]
ISBN-10: 3843450668
ISBN-13: 978-3843450669

 

kokosbuch

Köstliche Kokosrezepte

aus der RainbowWay® Vitalkost-Küche

von Britta Diana Petri

Alle Rezepte sind roh, vegan und glutenfrei!  

So wie die Mandel ist auch die Kokosnuss ein wichtiges Nahrungsmittel für alle, die Wert auf natürliche Gesundheit, Vitalität und Schönheit legen. Ob man nun den köstlichen Inhalt mit einem Strohhalm aus frischen Kokosnüssen schlürft oder frische Vitalkostgerichte in Rohkostqualität aus dem leckeren Fruchtfleisch zaubert - unser Organismus liebt die wertvollen Inhaltsstoffe der Kokosnuss. Sie ist reich an Vitalstoffen, verfügt über einen hohen Sättigungsgrad und schmeckt superlecker. Ob in Form eines gesunden Morgentrunks, als herrlich frische, exotische Kokossuppe, Kokos- Mango-Sauce, Cremespeise, Konfekt oder Torte: In diesem Büchlein findet jeder etwas.

Erschienen November 2012 / 1. Auflage

Broschiert: 96 Seiten
Verlag: Schirner; Auflage: 1 (November 2012)
Sprache: Deutsch

EUR 6,95 [D]

EUR 7,20 [A]

ISBN-10: 3-8434-5054-6

ISBN-13: 978-3-8434-5054-6

 

fruchtlederbuch

Naturgesunde Fruchtleder und Wraps

aus der RainbowWay® Vitalkost-Küche

von Britta Diana Petri

 

Alle Rezepte sind roh, vegan und glutenfrei!   

"Früchte mit ihren wundervollen Farben und Geschmacksnuancen sind nicht   nur roh und frisch gegessen ein Genuss. Wir können sie auch in   Rohkostqualität haltbar machen, z.B. als vitalstoffreiche,   geschmacksintensive und naturgesunde Nascherei oder als kleinen Snack   für unterwegs. Gummibärchen und Fruchtbonbons gehören der Vergangenheit   an, Fruchtleder lassen die Herzen von großenund kleinen Naschkatzen   höher schlagen. Fruchtleder, getrocknetes Fruchtpüree, ist zu 100 % rein   und natürlich und enthält weder Zusatzstoffe, künstliche Farbstoffe   noch Süßungsmittel."

Erschienen September 2012, 1. Auflage

Broschiert: 96 Seiten
Verlag: Schirner; Auflage: 1 (6. September 2012)
Sprache: Deutsch

EUR 6,95 [D]

EUR 7,20 [A]
ISBN-10: 3843450536
ISBN-13: 978-3843450539

 

mandelmusbuch

Zauberhafte Mandelmusrezepte

aus der RainbowWay® Vitalkostküche

von Britta Diana Petri

 

 ... mehr als nur eine leckere Alternative zu Milchprodukten.

"Mandelmusrezepte sind ein Highlight für Veganer, Rohköstler, kleine und große Gourmets, Menschen mit Unverträglichkeiten und Laktose-Intoleranz  und für alle, die Wert auf eine vitalstoffreiche, naturgesunde Ernährung legen. Hier lässt sich Gesundheit mit Genuss verbinden.     

Alle Rezepte sind roh, vegan und glutenfrei!
Ob Mandelmilch, Nougat, grünes Kräutermarzipan, eine feine Creme-Suppe, Saucen und Dressings, Mandelcremebutter oder fruchtig-sahnige Desserts, hier sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt."

Paperback, 115 x 165 mm, 96 Seiten,

mit zahlreichen farbigen Abbildungen

EUR 6,95 [D]

EUR 7,20 [A]
ISBN: 978-3-8434-5041-6  / 1. Auflage Februar 2012

ISBN-10: 3-8434-5041-6  / 2. Auflage November 2012

ISBN-13: 978-3-8434-5041-6